登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

引领远航

我心飞翔

 
 
 

日志

 
 

最爱懒羊羊  

2010-07-25 23:05:46|  分类: 为人父母 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        儿子很喜欢看《喜羊羊和灰太狼》,但他并不和其他小朋友一样喜爱喜羊羊,他的最爱居然是懒羊羊!也有一点点喜欢和同情(因为红太狼老是用平底锅打它)灰太狼。

在我的眼中,懒羊羊就是好吃懒做加贪睡的典型例子。儿子不这样认为,他有一天从幼儿园回来很兴奋地对我说:“妈妈,懒羊羊代表可爱,喜羊羊代表智慧,灰太狼代表坚强,美羊羊代表美丽,沸羊羊代表健康。”

 我问他:“谁告诉你的呀?”

“幼儿园的书上这么写的。”感谢那本书的作者,能保持着一颗纯真的童心,能站在孩子的立场去描写这些可爱的小动物,并赋予了它们美好的、善良的心灵。

怀着一颗童心去看待事情,可能会发现周围的一切都是如此美妙!这可能就是卡通片的魅力所在吧。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018