登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

引领远航

我心飞翔

 
 
 

日志

 
 

秋游(一)  

2008-10-24 11:03:01|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        幼儿园组织了秋游活动——10月25日(星期六)去鳄鱼公园,儿子整个星期都欢呼雀跃,一直在问:“妈妈,明天星期几呀?明天的明天星期几呀?明天的明天的明天呢?……”一直问到星期六了,他就会满脸的喜悦,高兴地说:“是不是就可以去鳄鱼公园了呀?”

        可是星期四老公因事回老家去了,不能带他去秋游(星期六我校有学生要考试,要加班不能带他去,所以之前就商量好让老公带他去)了,怎么办?真的不忍心对他说星期六不去秋游了,所以打电话向二哥求助,二哥很爽快地答应了星期六带尹航去鳄鱼公园,儿子听说是二舅带他去,也很高兴。我长舒了一口气,真的很谢谢二哥,不管什么事情,只要我开口,他肯定帮我办到,真的是很谢谢他!我的同事也很羡慕我,说:“你有两个哥照顾你,真的很羡慕哦。”我心里暗自得意。呵……

        希望儿子星期六玩得开心!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018