登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

引领远航

我心飞翔

 
 
 

日志

 
 

开学啰  

2008-09-04 09:29:54|  分类: 成长的过程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新学期开学了,儿子上学期末上幼儿园的恐惧心理经过一个暑假的调整终于渐渐平复。8月底他自己开始安排人员接送:“9月1号阿姨送我去坐校车,9月2号妈妈送我去坐校车,9月3号爸爸送我去坐校车;我是小小男子汉,自己的事情自己做,开开心心上幼儿园。”

  老公说:“9月1号我也送你去坐校车好不好?”

  儿子:“不要争,9月1号是阿姨送我去坐校车的。”

  9月1号儿子从幼儿园回来,兴高采烈地跟我说:“妈妈妈妈,我告诉你,我升到小二班啦,池老师也升到小二班啦。”

  我一瞄,看到他胸前贴了一朵小红花,对他说:“哦,你升小二班啦,小二班的小朋友就是棒,你看你还得了一朵小红呢。”

  他高兴地说:“是呀,尹景楠也有,高语澳也有,雷尚哲也有。”

  嘻……,原来是所有的小朋友都有。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018