登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

引领远航

我心飞翔

 
 
 

日志

 
 

神七飞天  

2008-09-27 15:40:34|  分类: 成长的过程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月25日21:10神舟七号载人航天飞船发射,我们一家坐在电视前观看,儿子显得特别兴奋和紧张,还有几十分钟的倒计时他都不愿意换台,一直守着简单的屏幕在观看。在倒计时的过程中我和老公在聊着神五和神六的一些趣事,其中也聊到有可能宇航员回不来等话题……

        看完神七飞天的过程,儿子怎么也不愿意去洗澡睡觉,他一直说:“妈妈,我不要洗澡,我要等他们(宇航员)回来。”MY GOD!然后我不停地跟他解释:“他们要28号才回来。”接下来的时间里他都一直显得很忧虑,可能是担心宇航员回不来了吧,所以一直哼哼说:“他们怎么还没回来?我要看他们回来。”然后我又跟他说:“就像我们坐飞机去海南旅游一样,要好几天才能回来的。”最后他才勉强去洗澡睡觉。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018