登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

引领远航

我心飞翔

 
 
 

日志

 
 

六一儿童节  

2008-06-02 09:01:33|  分类: 童趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天是六一儿童节,儿子特别开心,因为收到了许多礼物,有大舅大舅妈送的超级大的电动车,有二舅二舅妈送的子弹枪,有爸爸送的陀镙,有幼儿园送的篮球架……真的是开心呀!

   六一的早上,他居然6点来钟就在叫着“妈妈,起床!”。平时7点钟了都是很艰难地从床上挖他起来去上幼儿园,今天真是奇怪。我困得不得了,就跟他说“再睡一会儿吧。”

  “不要,要起床。”

  “那你起床跟阿姨去玩行不行?”
  “行!”(难得一见的爽快)

  然后他自己就穿着小拖鞋走出了卧室,立即就去开那部电动车,而且洗过脸后就叫阿姨把电动车拿下楼去玩了。这时候我才明白,他急着起床的原因是想着那些玩具!那种心情可能就跟我小时候盼过年,到了年初一就迫不急待地想早点起床穿新衣服的感觉是一样的吧。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018