登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

引领远航

我心飞翔

 
 
 

日志

 
 

心情  

2008-02-28 16:05:59|  分类: 为人父母 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新学期开始了,我和儿子都开学了。第一个星期,儿子上了一天幼儿园,第二天就开始感冒发烧,持续了好几天才好转,他也就有四天没去幼儿园。

        这一周他又开始去幼儿园了,可他的情绪明显的很差,“蛮不讲理、无理取闹、喜欢粘着我、晚上睡觉做恶梦且会伤心的哭泣……”等异常现象时有发生,我和老公也无可奈何。

        究其原因,可能有如下几方面:感冒期间许多事情太就着他;上学时间提早了一个小时(以前8:28坐校车,现在是7:28);寒假都是我和老公两个人陪着他,已经习惯了和父母在一起玩耍;因为他的蛮不讲理和无理取闹而被我和老公打过,从而造成对他更大的伤害(昨晚和老公约定,以后发生什么事都尽量不要打他,毕竟这是不可取的教育方式。);休息了一个寒假,不习惯幼儿园的生活(每天早上嘟囔着不要去幼儿园)……

        见到儿子的心情这么差,我和老公的心情也好不起来。准备这个周末带他出去散散心,希望他的心情能很快好起来!期待周末快点到来……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018