登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

引领远航

我心飞翔

 
 
 

日志

 
 

童谣(五)  

2007-09-30 13:56:41|  分类: 早教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.      钻泥巴   小豆芽芽,钻钻泥巴,钻一下,动一下。钻呀钻呀钻得快,钻出两片小芽芽。放风筝   天青青,天青青,小朋友,放风筝。你放大蝴蝶,他放大蜻蜓,小弟没啥放,直把手帕往上扔。

2.      春天到   华春天到,春天到,帽子、围巾和手套,快回橱里睡大觉。

3.      绿头发   草地长出绿头发,我用脚趾梳头发。小草痒得咯咯笑,亲亲我的小脚丫。

4.      七个好兄弟    多来咪法梭拉西,我们七个好兄弟。有的嗓门粗,有的嗓门细,有的声音高,有的声音低。天天陪着小朋友,唱唱跳跳做游戏。

5.      矶矶喳喳    两只小鸟,矶矶喳喳,抢吃一条虫,它们在吵架。两只小鸟,矶矶喳喳,它们还在吵,小虫溜走啦。

6.      小刺猬    小刺猬,真可笑,看见别人玩皮球,回家也向妈妈要。妈妈买个大气球,小刺猬乐得蹦蹦跳。忘了身上都是刺,抢过气球拼命跑。只听""的一声响,气球一下放了炮。

7.      红眼珠    小白兔,真爱哭,一不高兴呜呜呜。它说自己尾巴短,对着爸爸呜呜呜。它嫌衣服没有花,对着妈妈呜呜呜。它说萝卜不好吃,打个滚儿呜呜呜。呜呜呜,呜呜呜,黑眼珠变成红眼珠。

8.      .浇花    沙沙沙,沙沙沙,我提小喷壶儿,我帮爷爷浇花。花儿乐了,张大嘴巴,一滴一滴,全都吞下。

9.      秧苗做操    吹口哨,小秧苗,做早操。向左看,向右看,曲曲身,弯弯腰。天天练,天天操,长得壮,长得高。

10.  小蚱蜢    小蚱蜢,学跳高,一跳跳上狗尾草。腿一弹,脚一翘:"哪个有我跳得高!"草一摇,摔一交,头上跌个大青包。

11.  找妈妈    小蝌蚪儿小尾巴,游来游去找妈妈,"妈妈妈妈你在哪?""来了来了我来啦!"来了一只大青蛙。

雨点    沙沙小雨点,沙沙沙,落在花园里,花儿乐得张嘴巴。小雨点,沙沙沙,落在鱼池里,鱼儿乐得摇尾巴。小雨点,沙沙沙,落在田野里,苗儿乐得向上爬。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018