登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

引领远航

我心飞翔

 
 
 

日志

 
 

童谣(四)  

2007-09-30 13:54:12|  分类: 早教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.      小树儿    一棵小树儿,害怕大风儿,抖抖树叶儿,摇摇树枝儿。十棵小树儿,排成一排儿,手儿拉手儿,不怕大风儿。

2.      贪心的弟弟   弟弟吃米花,进屋自己拿。妈妈说,"只能抓一把。""只能抓一把?妈妈你来拿,你的手,比我大。" 

3.      大和小    鸭蛋小,鹅蛋大,皮球小,篮球大。不许把大说成小,不许把小说成大,谁要睁眼说瞎话,咱们谁也不理他。

4.      红绿灯   哥哥走,我也走,我和哥哥手拉手。手拉手,慢慢走,一走走到马路口。看见红灯停一停,看见绿灯开步走。

5.      风筝飘    风筝飘,风筝飘,风筝天上飘得高。白云见它点点头,小鸟见它问声好。小朋友见它不愿走,一个劲儿拍手笑。

6.      不倒翁   说你呆,你不呆,胡子一大把,样子像小孩。把你一推你一歪,要你睡下去,你又站起来。

7.      刷牙    小妹妹,爱刷牙,嘴巴小,牙刷大,刷呀刷,刷得满嘴白花花。

8.      小燕子    小燕子,穿花衣,年年春天来这里。我问燕子为啥来?燕子说:"这里的春天最美丽。"

9.      春晓    春眠不觉晓,处处闻啼鸟,夜来风雨声,花落知多少。

10.  原上草    离离原上草,一岁一枯荣,野火烧步尽,春风吹又生。

11.  谁会爬    谁会爬?虫会爬。虫儿怎么爬?六只脚儿向前爬。谁会游?鱼会游。鱼儿怎么游?摇摇尾巴点点头。谁会飞?鸟会飞。鸟儿怎么飞?张开翅膀满天飞。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018