登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

引领远航

我心飞翔

 
 
 

日志

 
 

童谣(三)  

2007-09-30 13:51:55|  分类: 早教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.      小司机    嘀嘀嘀!嘀嘀嘀!我是一个小司机。爸爸妈妈上车吧,我送你们上班去。

2.      三只小花猫    三只小花猫,东跑跑,西跑跑,咪呜咪呜叫。三只小花猫,东找找,西找找,咪呜咪呜叫。三只小花猫,吃呀吃,肚吃饱,妙乎妙乎笑。三只小花猫,洗呀洗,脸洗好,妙乎妙乎笑。三只小花猫,打个滚,要睡觉,呼噜呼噜声音闹,不再咪呜咪呜叫。三只小花猫,一觉醒来黄昏到,伸伸腰,练练爪,乐得妙呼妙呼笑小钮扣 蓝星小鈕扣,掉下来。弯下腰,拾起来。带回家,缝起来。一二三,站一排。

3.      .对对歌   一边多,一边少,一把铅笔一把刀。一个大,一个小,一个西瓜一颗枣。一边大,一边小,一头肥猪一只猫。一边多,一边少,一群大雁一只鸟。一个大,一个小,一棵大树一根草。一边跳,一边唱,大小多少记得牢。

4.      数字歌    一、二、三,爬上山;四、五、六,翻筋头;七、八、九,拍皮球;伸出两只手,十个手指头。

5.      大苹果    我是一个大苹果,小朋友们都爱我,请你先去洗洗手,要是手脏别碰我

6.      小板凳    小板凳,真听话,跟我一起等妈妈,妈妈下班回来了,我请妈妈快坐下

7.      排排坐    排排坐,吃果果,你一个,我一个,冬冬不在留一个

8.      小小鸭子   小小鸭子嘎嘎叫,走起路来摇呀摇,一摇摇到小河里,高高兴兴洗个澡。

9.      黄鼠狼拜年    黄鼠狼,黄鼠狼,十冬腊月拜年忙。拜年忙,拜哪个?去拜公鸡喔喔喔,去拜母鸡咯咯咯。不带年糕不带枣,带了牙齿和脚爪。

10.  .桃花    桃花,桃花,张开嘴巴,只会笑,不讲话,嘴唇红红,像个娃娃。

11.  甜嘴巴    小娃娃,甜嘴巴,喊妈妈,喊爸爸,喊得奶奶笑掉牙。

12.  太阳公公起得早    太阳公公起得早,他怕宝宝睡懒觉,爬上窗口瞧一瞧,咦?宝宝不见了,宝宝正在院子里,一二一二做早操

13.  两只羊    东边来了一只羊,西边来了一只羊,一起走到小桥上,你也不肯让,我也不肯让,扑通一声掉进河中央。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018